WhatsApp-Image-2020-02-29-at-09.03.40

Mahasiswa Unusra Bagikan Sembako ke Sejumlah Tempat di Koltim

KOLTIM – Mahasiswa Universitas Nahdlatul Ulama Sulawesi Tenggara (Unusra) membagikan sembako ke panti asuhan, pesantren, dan warga lumpuh di Kecamatan Lambandia, Kabupaten Kolaka Timur (Koltim) Sabtu, 29 Februari 2020.

Ketua Himpunan Ilmu Komunikasi Unusra, Sukri, mengatakan donasi disalurkan ke panti asuhan dan untuk warga yang tidak mampu. Bantuan itu dikumpulkan dari mahasiswa penerima beasiswa PPA.

“Guna membantu masyarakat yang membutuhkan, Dan untuk mengajar mahasiswa untuk saling berbagi,” kata Sukri pada MEDIAKENDARI.com.

Ia juga menambahkan kegiatan tersebut merupakan agenda rutin yang dilakukan mahasiswa Unusra, khususnya mereka yang menerima beasiswa PPA.

“Kami berharap, bantuan sembako yang disalurkan bisa dimanfaatkan dengan sebaik mungkin,” tambahnya.

Untuk bantuan paket sembako yang dibagikan berisikan beras, Indomie, terigu, gula, susu, sirup, teh, dan minyak goreng dan sejumlah makanan instan lainnya.

Sumber : https://koltim.mediakendari.com/mahasiswa-unusra-bagikan-sembako-ke-sejumlah-tempat-di-koltim/68814/#